Sonríe al miedo : despierta tu valentía interior - Trungpa, Chögyam ((Sabiduría Perenne))
Estudio que desde el budismo y la visión shambala trata sobre el miedo, en especial del que se refiere a enfrentarse a uno mismo, y cómo despertar la valentía para afrontarlo; en su planteamiento el autor recurre a la figura del guerrero.