Por favor, cierra los ojos : a la búsqueda de otro tiempo diferente - Han, Byung-Chul (Herder)
El autor en estos breves textos reflexiona acerca del tiempo; analiza la velocidad de la digitalidad actual, la cual, a su juicio, carece de silencio y no permite que el ser humano cierre los ojos, se vuelque hacia sí mismo y construya sus propias conclusiones; sino al contrario, vive en una hipervigilia, en una hipervisibilidad.