So Sad Today : ensayos íntimos - Broder, Melissa ((Trayectos))
Colección de ensayos escritos a partir de las publicaciones de la autora en su cuenta de Twitter @SoSadToday; en ellos aborda, desde su experiencia, con un pesimismo total y un lenguaje directo, temas tales como el sexo, la muerte, las adicciones, el amor propio, entre otros, lo que la ha llevado a ganarse el título de “la mujer más deprimente del mundo”.