Atlas cultural de México : artesanías - Tarazona Zermeño, Amanda ((Atlas Cultural de México ;)
Obra dividida en doce volúmenes cuyo propósito es mostrar diferentes aspectos de la riqueza natural y cultural de México. Las autoras de este, el sexto tomo, han buscado describir de la manera más completa posible las manifestaciones artesanales que se desarrollan en México, presentadas según su lugar de procedencia: por un lado, las entidades del centro y sur de México, abordadas individualmente; por el otro, la zona norte, cuya producción artesanal ha sido muy exigua desde tiempos prehispánicos.