El poder de la tranquilidad en un mundo lleno de ruido - Krause, Bernie (Plataforma)
A partir de de su experiencia como creador de bandas sonoras para películas y álbumes de música, el autor plasma en este texto la crónica de ese viaje vital, expone los aspectos positivos de los encuentros acústicos y las formas de erradicar los efectos nocivos de los entornos sonoros tóxicos; destaca las diferencias entre el ruido como un factor de estrés y los sonidos como neuroterapia psicológica y como estimuladores de la productividad; también propone técnicas para eliminar los sonidos perjudiciales y sustituirlos por señales sanadoras, como una especie de yoga para los oídos.