Imperceptibles : vida y lucha de Marcelina Bautista Bautista - Quintero Murguía, Rodrigo (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Historia novelada de la vida de Marcelina Bautista Bautista, activista social mexicana quien ha luchado en México por los derechos laborales y la sindicalización de las trabajadoras del hogar.