El padrino : material adicional = The Godfather : [Special Features]
Suplementos de esta edición de El padrino: 1) breves videos documentales que ofrecen varias miradas detrás de cámaras acerca de las locaciones de las películas, la música de Nino Rota, la fotografía de Gordon Willis, el guión de Mario Puzo así como la dirección de Francis Ford Coppola; 2) biofilmografías del equipo técnico de la película; 3) árbol genealógico de la familia Corleone; 4) galería de imágenes; 5) escenas adicionales.