Lágrimas del corazón = The Man who Cried - Potter, Sally ((Lo Mejor del Séptimo Arte ; Colección DVD 4x1))
Película dirigida por el cineasta francés Gerard Jugnot, quien sitúa la narración durante el verano de 1942 en París, ocupado por los alemanes. Edmond Batignol, interpretado por el propio realizador, es un hombre cuyo futuro yerno es un colaborador activo del nazismo y forma parte de la deportación de una familia de origen judío. Sintiéndose culpable, Batignol accede a la solicitud de protección del pequeño hijo de la familia, quien ha logrado huir de las fuerzas alemanas, y decide ayudarle a él y a otros niños a llegar a la frontera con Suiza.