La tregua - Rosas Priego, Alfonso
Martín es un viudo cincuentón, con tres hijos mayores, trabajador y a punto de jubilarse. Su vida rutinaria se alterará con la presencia de Laura, una joven que llega a trabajar en su oficina, y ambos inician un cálido romance. Nueva adaptación de La tregua (1960), una de las novelas más conocidas del uruguayo Mario Benedetti (1920-2009), trasladada anteriormente a la televisión (1972) y el cine (1974) argentinos, transformada en una teleserie colombiana (1980) y llevada esta vez a escenarios veracruzanos.