Así en la tierra como en el cielo = Så som i himmelen - Pollak, Kay (GF Studios)
El cuarto largometraje del cineasta sueco Kay Pollak, quien regresa a la dirección fílmica 18 años después de su anterior película, tiene como personaje protagonista a un temperamental director de orquesta que atraviesa el mejor momento de su exitosa y estresante carrera, pero cuya trayectoria cambia bruscamente, tras sufrir un ataque del corazón, y le lleva a retirarse de modo indefinido, pese a los compromisos profesionales pactados para los siguientes diez años, a su pueblo natal en Norrland, al norte de Suecia. Enfrenta el pasado doloroso de su infancia, cuando sus compañeros de clase le acosaban mientras intentaba desarrollarse como músico con el apoyo materno, y recibe una propuesta del reverendo local que no puede rechazar: hacerse cargo del coro de la iglesia, una experiencia formativa a lo largo de la cual entabla amistades y también gana enemigos, cambia su vida y altera por completo la vida de la pequeña comunidad.