How to Make Good Things Happen : Know Your Brain, Enhance Your Life - Rojas Estapé, Marian (Penguin Random House, 2021)
Marian Rolas, psiquiatra, en la presente obras trata sobre cómo desarrollar una vida optimista y feliz a partir de la comprensión de algunas funciones y reacciones del cerebro ante situaciones estresantes y del equilibrado manejo asertivo de las emociones.