Piñadas - Terry (Letra Uno)
Piñadas es una tira cómica para público infantil y juvenil creada por el artista tapatío Terry (Gerardo González Vega) que comparte el mismo universo narrativo que los personajes de otra serie cómica del autor, Pepinadas. En Piñadas, se alude a la expresión "vender piñas" para referirse a alguien que miente o es presuntuoso, situación que aparece representada en cada una de las tiras presentadas en este volumen.