Pepinadas : volumen 4 - Terry (Letra Uno)
Pepinadas es una tira cómica para público infantil y juvenil creada por el artista tapatío Terry (Gerardo González Vega). Terry inició la publicación en el 2012, primero para web, después para el periódico Mural y posteriormente para redes sociales y YouTube. La tira cómica recurre al humor blanco y absurdo, así como al optimismo, para mostrar a un un grupo de pepinos en situaciones extraordinarias pero siempre aludiendo a dilemas humanos.