Ateísmo ideológico : la ruina de las ideologías - Vallvey, Angela (Alianza)
En esta obra la autora formula su idea de ateísmo ideológico como propuesta para combatir la corrupción, el autoritarismo y la miseria económica y moral del mundo; a su juicio, en la actualidad la ideología ha sustituído a la religión y, así como después de la Revolución Francesa la separación de la Iglesia y el Estado logró el desarrollo del bienestar de la sociedad, en nuestros días apartar la ideología de los gobiernos podría impulsar el progreso de la humanidad.