Narrative Animal Sculpture : Telling Stories with Clay and Found Objects - Harnetty, Jennifer
Se muestran las técnicas disponibles para realizar figuras de animales en barro, como conejos o aves. Se propone el uso de distintos materiales en combinación con el barro para crear las distintas partes de los animales así como sus uniones. Se enseñan también técnicas de cepillado en seco para lograr que las figuras cobren vida y significado.