La biblioteca de los libros no escritos - Rodríguez, Augusto (Abya-Yala ; Universidad Politécnica Salesiana)
Al reflexionar sobre los libros que no se han escrito, o que pudieron haberse escrito, se indaga sobre los impulsos de la escritura y la literatura. El autor se centra primordialmente en autores latinoamericanos, pero se abre espacio para autores de otras regiones.