Caminando en los espacios de la memoria - Portal Ariosa, María Ana ((Ciudades y Ciudadanía ;)
Once ensayos académicos en que se reflexiona sobre sobre la memoria y la ciudad, sobre las formas en que los individuos evocan recuerdos de los lugares en que crecieron y vivieron, así como la manera en que la gente concibe tales espacios y las fronteras culturales que delimitan su territorio. Los ensayos se centran particularmente en las experiencias en Ciudad de México, y se analizan eventos como fiestas patronales o cultos religiosos, como espacios como mercados públicos, entre otros aspectos de la ciudad.