Allende : cómo la Casa Blanca provocó su muerte - Verdugo, Patricia ((Biblioteca Patricia Verdugo de Investigación Periodística y Derechos Humanos))
Se indaga el papel de la CIA, y del entonces Secretario de Estado de los EUA, Henry Kissinger, en el golpe de Estado al gobierno de Salvador Allende, a partir de la revelación de documentos desclasificados del Informe Church que confirman la intervención norteamericana.