10 de junio no se olvida : organización estudiantil, narraciones y memoria del Halconazo de 1971 - López Menéndez, Marisol (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Conjunto de artículos que desde distintas miradas interdisciplinarios se busca comprender y reconstruir la memoria de la represión a los movimientos estudiantiles por parte de autoridades en distintos niveles del gobierno, que culminó en la masacre del Jueves de Corpus, evento ocurrido el 10 de mayo de 1971 y que regularmente es conocido como el Halconazo.