Una política pública educativa en la era digital : el programa conectar igualdad - Capuano, Ana María ((Aperturas. Serie Sociales))
Compilación de artículos de análisis que hacen una valoración desde diversas perspectivas de la política pública lanzada por el gobierno argentino de Cristina Fernández de Kirchner en 2010 denominada Programa Conectar Igualdad; este análisis abarca el período desde su lanzamiento hasta 2015. Se trata de una política de inclusión digital de alcance federal que contempla la distribución de material educativo y tecnológico -netbooks- y el despliegue de acciones de conectividad; este programa busca reducir las brechas digitales, educativas y sociales en el país sudamericano. Este modelo de política educativa continuaría hasta 2018 y sería relanzado en 2022.