Una cierta idea de mundo - Baricco, Alessandro ((Argumentos ;)
Obra que reúne una colección de ensayos que Alessandro Baricco escribió para comentar los mejores cincuenta libros que había leído en los últimos diez años; advierte que no son los mejores libros de su vida, pero que a su juicio contienen una cierta idea de mundo; fue un proyecto que duró un año, en el cual entregaba cada semana un texto en relación a una obra, entre las que se encuentran novelas, ensayos e historietas.