Las mentiras científicas sobre las mujeres - Pérez Sedeño, Eulalia (Saga Egmont)
Estudio sobre el rol y la presencia de las mujeres en la ciencia, sea como sujeto o como objeto de estudio. Se plantea el objetivo de exponer y visibilizar algunos estudios de caso presentes en campos y disciplinas diversos, que problematizan lo que se presentan como verdades científicas y con ello ofrecer herramientas analíticas y pedagógicas para detectar diferentes sesgos de género en ciencia, tanto respecto a la producción de conocimiento y sus aplicaciones, como en relación con sus omisiones e ignorancias.