Bibliotecas - Manguel, Alberto (Centro Regional para el Fomento del Libro en América Latina y el Caribe)
Ensayo del escritor, traductor y editor argentino-canadiense, Miguel Manguel, quien, además de haber coleccionado un cuantioso acervo personal de documentos, también laboró como director de la Biblioteca Nacional de la República Argentina de 2015 a 2018. En este texto expone sus concepciones acerca de la biblioteca ideal, como espacio físico, como forma, y también como un lugar para el desarrollo de la imaginación.