Big Data para directivos : guía rápida y ejemplos prácticos - Solana, Albert (Digital Books)
Contenido: 1) Introducción; 2) ¿Por qué debe interesarme el Big Data?; 3) La cadena de valor del dato; 4) ¿Qué debo tener en cuenta al iniciar un proyecto?; 5) ¿Por dónde empezar el proyecto?; 6) Obtener las preguntas o cómo definir la dirección de proyecto; 7) Obtener las respuestas o cómo establecer los pasos del proyecto; 8) Interpretar las respuestas o cómo llevar los resultados a la acción; 9) Medir las acciones o cómo ajustar la dirección del proyecto en base a la realidad; 10) ¿Y ahora qué? De llevar un proyecto a convertirse en una empresa exitosa en la gestión de datos; 11) El rol del consumidor: privacidad, derechos y responsabilidades; 12) Conclusiones.