Cómo entender tu género : una guía práctica para explorar quién eres - Iantaffi, Alex (Dos Bigotes)
En contra de ciertas aproximaciones médicas/estigmatizantes de las personas trans, queer y no binarias, esta obra propone una guía introspectiva y colaborativa que permita al lectorx responder sus dudas sobre la diversidad de género con el fin de que pueda apropiarse con libertad de su identidad de género y sepa cómo responder ante familiares, amistades y desconocidos en relación a esto.