Cruising : historia íntima de un pasatiempo radical - Espinoza, Alex (Dos Bigotes)
Se analiza el fenómeno y la historia del cruising, la práctica del sexo entre varones en espacios públicos, y se examina sus dimensiones políticas como forma radical de resistencia.