Matar al macho : varones deconstruidos, feministas y otras misoginias - Lutereau, Luciano (Letras del Sur)
Se reflexiona acerca de los varones y la masculinidad a partir de los movimientos feministas y los cambios que se viven en el mundo contemporáneo alrededor de los roles de género. Se pone énfasis en que, más que cuestionar a los varones, es el machismo y el patriarcado lo que se debe desterrar.