Vamos pal perreo : historias, argüendes, poemas y dibujos sobre reguetón - Salinas, Patricia (Fruta Bomba ; UNAM)
A través de distintos artículos de parte de escritores y artistas, se reflexiona sobre los fenómenos sociales y culturales alrededor del reguetón y del perreo, sobre la la masificación de este género musical, sobre las acusaciones que ha recibido de ser misógino y codificador, sobre la expresión y liberación del cuerpo y la sexualidad de sus aficionadxs, así como los acusaciones de artistas de otros géneros. El libro incluye en sus páginas un código QR que lleva a una playlist oficial de Spotify del libro, y otro código con una lista de reproducción de videos del género musical en YouTube.