Proyecto MATI : Edificando sueños : testimonios de mujeres emprendedoras : Mujeres MATI, segunda generación - Cruz Martínez, María Pamela (Letra Uno)
Se reúnen testimonios de participantes de la segunda generación del proyecto MATI, iniciativa de la organización civil Corporativa de Fundaciones A.C. en el estado de Jalisco, para facilitar a mujeres que asuman la dirección de proyectos de microempresas y fortalezcan sus capacidades de desarrollo tanto personal como profesional, así como de mercado.