Geografías del trabajo sexual en las fronteras de América Latina - Hernández Hernández, Alberto (El Colegio de la Frontera Norte)
Serie de artículos que reflexionan sobre las dinámicas del trabajo sexual en ciudades fronterizas en Latinoamérica, en el que se señala el enfoque geógrafo y social como determinante en la investigación de tales temas. Se reúnen experiencias de países como México, Brasil, Chile y Colombia, tanto de prostitución femenina como masculina.