¿Cómo se mide el acoso sexual? : aportes para determinar la prevalencia del acoso sexual en las instituciones de educación superior - Guarderas, Paz (Abya-Yala ; Universidad Politécnica Salesiana)
Presentación de la investigación que se llevó a cabo en la Universidad Politécnica Salesiana, en Cuenca, Ecuador, en que se implementó un instrumento de medición de acoso sexual dentro de la universidad. Además de presentar los resultados, se reflexiona sobre las resistencias que enfrentaron las investigadoras por parte de autoridades educativas, en su gran mayoría varones, a la implementación de tal encuesta.