Evaluación de la composición corporal en el adulto mayor - Rosas Carrasco, Oscar (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Se describen los instrumentos y las técnicas para medir la composición corporal y antropometría en adultos mayores, que se valora necesario en el acompañamiento y clínico y nutricional de los pacientes por los cambios que transcurren en su cuerpo debido a la edad y el surgimiento de enfermedades.