Modelo comunitario de enfermería para adquirir hábitos de higiene corporal en escolares - Balam Gómez, Maricela (autor) (Universidad Autónoma de Yucatán)
Conjunto de artículos que recuperan la experiencia de estudiantes y autoridades de Enfermería de la Universidad Autónoma de Yucatán en la inclusión de niños y adolescentes de la población maya de Tekom a la enseñanza de hábitos de higiene corporal.