Festina lente : el relato democrático en el contexto pandémico - Covarrubias, Israel ((360° Claves Contemporáneas))
Se parte de la alocución latina “Festina lente”, apresúrate despacio, para señalar la realidad política en el contexto de la pandemia de la COVID-19. Se discute además el manejo de la crisis sanitaria por parte del gobierno mexicano.