Reciclaje para un mejor vivir : experiencias de diseño industrial - Cárdenas Fincheira, Tomás (Universidad Tecnológica Metropolitana)
Se recuperan las experiencias de los proyectos de investigación de estudiantes de la Universidad Tecnológica Metropolitana, en Chile, concernientes a la recuperación residual y reciclado de materiales de diseño industrial. Con ello se busca atender a los problemas de contaminación y deterioro ambiental desde la disciplina.