El libro de ideas para el diseño gráfico : inspiración de la mano de 50 maestros - Heller, Steven (Blume)
Guía para diseñadores que ofrece herramientas conceptuales y creativas inspiradas en el trabajo de reconocidos artistas gráficos. La obra se divide en 5 partes: 1) conceptos básicos, como geometría, perspectiva, escala o color; 2) relación entre imagen y tipografía; 3) técnicas y tratamientos, como collage, animación, o DIY; 4) estilo e historia del diseño; 5) comunicación del mensaje.