Tópicos de mercadotecnia - Cerón Islas, Arlen (Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Contiene: 1) Mercadotecnia en las pequeñas y medianas empresas (Pymes); 2) Mercadotecnia de servicios; 3) Merchandising; 4) Mercadotecnia internacional; 5) Mercadotecnia social; 6) Mercados de colores, étnicos y emergentes; 7) Franquicias; 8) Mercadotecnia industrial; 9) Mercadotecnia digital; 10) Relaciones públicas; 11.1) Guerra de mercadotecnia a la moda; 11.2) Mercadotecnia emocional; 11.3) Marketing turístico; 11.4) Mercadotecnia política: transformación en la forma de posicionar ideas y personas; 11.5) Mercadotecnia con causa; 11.6) Mercadotecnia cultural: adaptación al cambio en la estrategia de las organizaciones culturales.