Pierre Faure, S.J. : 1904-1988 : hacia una pedagogía personalizada y comunitaria - Audic, Anne-Marie (Universidad Iberoamericana, Plantel León)
Se presenta un recuento de la vida y obra del jesuita y educador francés Pierre Faure (1904-1988), impulsor de la corriente de la educación personalizada y comunitaria, que se sustenta tanto en los recuerdos personales de la autora como en documentos y archivos variados.