La sabiduría de la inseguridad : mensaje para una era de ansiedad - Watts, Alan (Kairós)
Con base en una filosofía taoísta, en autor aborda principalmente el problema de la ansiedad en la sociedad actual; plantea un método de retrocesión para superar la crisis y la incertidumbre que genera el espejismo del tiempo y de la historia, es decir, que los seres humanos logren la seguridad asumiendo su más radical inseguridad.