Tutela ((Temas Selectos de Derecho Familiar ;)
Contiene: 1. La capacidad jurídica; 2. Tutela; 3. Marco jurídico; 4. Objeto; 5. Características; 6. Personas sobre las que se ejerce; 7. Sujetos que intervienen en su desempeño; 8. Impedimento y excusas para ejercerla; 9. Clases; 10. Forma en que se constituye; 11. Funciones esenciales; 12. Remuneración del tutor; 13. Suspensión y separación del tutor; 14. Extinción. 15. Epílogo.