Seguir siendo : una película de Ernesto Contreras y J.M. Cravioto - Albarrán, Rubén (voz y ejecución musical); Real, Emmanuel del (ejecución musical); Rangel, Joselo (ejecución musical); Rangel, Enrique (ejecución musical); Pels, Alejandro (producción) (Universal Music)
Los integrantes de la banda de rock alternativo Café Tacvba, celebrando veinte años de trayectoria, grabaron este documental en el que hacen un recorrido por las diferentes etapas y la historia de la agrupación. Esta banda, que ha sido considerada como la más representativa del país en su género, tomó su nombre del lugar en que tocaban en sus inicios, el Café de Tacuba, uno de los locales gastronómicos más tradicionales del centro de la Ciudad de México; la banda rockera modificó su nombre utilizando la v en lugar de la u en la palabra Tacuba, para afirmar su identidad y evitar problemas legales con el restaurante.