Mental_Floss : manual de instrucciones para genios - Pearson, Will (Tedium Vitae, Papeles para la Supresión de la Realidad)
mental_floss fue una revista online y un canal en YouTube dirigido a millennials que estuvo vigente entre 2001 y 2016, en el que se presentaba, con tono humorístico, trivia e información curiosa acerca de una variedad de temas. Esta obra invita al lector a convertirse en un genio y a “darle brillo a su cerebro” mediante la presentación de experiencias, anécdotas, e información general sobre política, arte, ciencia, entre otros temas relevantes.