Etica de la comunicación en Internet móvil - Perla Anaya, José (Universidad de Lima)
El autor se cuestiona sobre si es necesario regular el uso de dispositivos móviles de comunicación e Internet, y sobre si los ciudadanos pudieran acatar tales normas en el espacio público. Ahonda en tres situaciones en particular: el uso de móviles durante la conducción de vehículos, en las aulas de clases así como en situaciones sociales como reuniones entre familiares y amigos.