La venganza de la televisión : el audiovisual contemporáneo y sus nuevos preguntas - Aguilar Alcalá, Sergio J. (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Se discute sobre cómo la televisión, en particular las series televisivas, ha desplazado al cine en la discusión sobre los medios audiovisuales. Se abordan aspectos como los afectos, la violencia, la narrativa episódica, o la redefinición de la figura del mal como discursos de este nuevo panorama.