Decir la verdad mintiendo : del documental al falso documental - Aguilar Alcalá, Sergio J. (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Se analizan los llamados “falsos documentales” desde el psicoanálisis, la filosofía del lenguaje y las teorías del cine documental para analizar sobre cómo este tratamiento construye su discurso acerca de la verdad y las implicaciones políticas que conlleva.