La era del individuo tirano : el fin de un mundo común - Sadin, Eric ((Futuros Próximos ;)
Se estima cómo los dispositivos tecnológicos, en el marco del capitalismo de vigilancia, proporcionan a los individuos una sensación de individualidad y excepcionalidad extrema, alejado del bien común, que el autor llega a definir como “individualismo tirano”.