El tercer inconsciente : la psicoesfera en la época viral - Berardi, Franco ((Futuros Próximos ;)
Tras el contexto de la pandemia de la covid-19 y el supuesto colapso del capitalismo, el autor estipula que está emergiendo una tercera forma de inconsciente colectivo, que se experimenta en el trauma y depresión de la sociedad de hoy.