El avance de la ciencia : ciencia sin leyenda, objetividad sin ilusiones - Kitcher, Philip ((Filosofía de la Ciencia UNAM))
Como una manera de afrontar la perspectiva historicista de Thomas Kuhn, así como de otros estudiosos de la sociología de la ciencia, en esta obra se defiende que en el trabajo de los científicos existe posibilidad para la racionalidad y el progreso científico.