La estructura del significado - García Ramírez, Eduardo (Colofón : UNAM, Instituto de Investigaciones Filosóficas)
Se propone una presentación actualizada sobre la filosofía del lenguaje que pueda ser accesible tanto a investigadores del área como a quien desea iniciarse en la disciplina. La obra se organiza en tres áreas: 1) nociones fundamentales de la filosofía del lenguaje, como el significado, la referencia, la composicionalidad y la relación entre comunicación y cooperación; 2) elementos de discurso, como los actos de habla, las descripción, los indéxicos, o las actitudes proposicionales; y 3) discusiones contemporáneas en la disciplina.