Manual de bioética y bioderecho - Medina Arellano, María de Jesús ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Reflexión sobre la relación entre bioética, bioderecho y derechos humanos, así como de los fundamentos teóricos de cada una de las disciplinas. Se plantean interrogantes acerca de diversos asuntos concernientes a la vida, en particular, el aborto, la eutanasia, la reproducción asistida y el derecho y protección a los animales.